Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

bitte nehmen Sie den Elternbrief zur Durchführung der Potentialanalyse im Rahmen der Berufsorientierung für die Realschüler/innen der Klassen 7a und 7b zur Kenntnis.

Ferner ist das Blatt 2 (Einverständniserklärung) auszufüllen und nach Eintragen des Vornamens und des Familiennamens des/ der Schüler/in sowie Orts- und Datumsangabe durch die Sorgeberechtigten/ ein Elternteil zu unterschreiben.
Dieses Blatt ist am Montag, 25.05.2020, (Potenzialanalyse in 7aRS) bzw. am Mittwoch, 27.05.2020, (Potenzialanalyse in 7bRS) in die Schule mitzubringen.
Nur wer dieses Blatt mit angekreuztem Ja und Unterschrift mitbringt, darf an der Potenzialanalyse in Klasse 7RS und an den Werkstatttagen in Borsdorf in Klasse 8RS teilnehmen.
Die Mai- Veranstaltungen 2020 finden hier im Haus statt und dauern jeweils von der 1. bis zur 6. Unterrichtsstunde.

gez.: Haberkorn (Schulleiter)