Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte,

bitte beachten Sie das Elterninformationsschreiben zu Schutzmaßnahmen im Zusammenhang mit dem Coronavirus.

Ferner gelten folgende Informationen:

*An der 35. Oberschule Leipzig werden in der Woche ab 25.04. und in der Woche ab 02.05.22 am Montag und am Donnerstag für alle Schülerinnen, Schüler, Lehrerinnen, Lehrer und sonstiges schulisches Personal freiwillige Antigen- Schnelltests angeboten.
*Ab der Woche vom 25.04.22 gilt auch unser Hygieneplan bis auf weiteres, welcher bis zu den Osterferien galt.
*Vom SMK wird auch in den Folgewochen bis auf weiteres eine freiwillige Testung mit Antigen- Schnelltests organisiert, das Material dafür kann auf bekanntem Weg von den Schulen bezogen/ bestellt werden.
*Im Interesse der eigenen Gesundheit und der Gesundheit der anderen Personen sollte man an den angebotenen freiwilligen Testungen teilnehmen.
*Die Absonderung bzw. Abholung bei postivem Testergebis oder bei mindestens einem COVID-19- typischen Symptom bleibt vorläufig bestehen, das Fernbleiben von der Schule bei zu Hause festgestellten Symptomen ebenso.

Weitere Hinweise und Festlegungen sollen später folgen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern ein frohes Osterfest und erholsame Ferientage!

Ihre 35. Schule